Salade de Noël au betterave et kale

Cette salade est très facile à préparer. Le kale revient souvent dans mes créations culinaires. Il est un super légume remplis de nutrimen...



Cette salade est très facile à préparer. Le kale revient souvent dans mes créations culinaires. Il est un super légume remplis de nutriments et minéraux. De plus, il ne se mêle pas à la coloration rouge du betterave. Ce qui donne un beau mélange vert et rouge pour impressionner vos invités ou bien pour apporter au festivité.





Ingrédients:



-4 betteraves cuites et coupés

-3 tasses de kales coupés en morceaux

-1/2 tasse de mélanges de graines ou noix au choix



La vinaigrette


-2 cuillères à soupe d'huile d'olive

-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

-1 cuillère à soupe de sirop d'érable

-1 cuillère à soupe de fine herbes mélangés

-Sel et poivre au goût



Préparation:



-Mélanger tout les ingrédients de la vinaigrette et badigeonner-la sur le chou frisé.  

-Déposer le kale au frigo durant cinq minutes

-Mettre les betteraves , le mélanges de noix ou graines et le kale dans un bol et bien mélanger


Vous pourriez aimer ceci

0 commentaires