Pudding chia et avoine crémeux

Vous connaissez surement ses recettes qu'on repose les graines accompagnées du lait végétales. On les déposent toutes la nuit au frigo...



Vous connaissez surement ses recettes qu'on repose les graines accompagnées du lait végétales. On les déposent toutes la nuit au frigo puis qu'on a un déjeuner tout frais le lendemain matin. La mode est tellement grande qu'il existe même des recettes non-veganes avec les graines de chia, celui du fameux yogourt grec . J'ai tenter de reproduire la texture légère et crémeux du yogourt dans un pudding. Le merveilleux tofu mou a tellement de propriété. Il le remplace à merveille dans tous vos recettes à végétaliser. Ce pudding est un bon déjeuner très nourrissant avec des beaux fruits.






Ingrédients:




-1 1/2 tasse de lait de soya non-sucré

-1 bloc de tofu mou

-1/4 tasse de graine de chia 

-1/4 tasse d'avoine complète

-2 tasses de fruits au choix

-cannelle et muscade au goût

-le sucrant de votre choix  (5 dattes ou 1/4 tasse de sirop d'érable)

-1 cuillère à soupe d’essence de vanille



Préparation:



-Mettre le lait de soya, tofu et le sucrant dans le blender mélanger jusqu'à ce que vous avez un lait frappé onctueux. 

-Déposer l'avoine et les graines de chia dans le mélange. 

-Mettre le pudding au frigo toutes la nuit. Le lendemain, ajouter des fruits. 




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