Des amandes grillées à la sauce tamari

Cela devient une bonne collation pour le match du superbowl. Elle sont très savoureuses sans qu'on tombe dans le piège des noix rôtis ...



Cela devient une bonne collation pour le match du superbowl. Elle sont très savoureuses sans qu'on tombe dans le piège des noix rôtis et trop salé du commerce. Vous pourrez le faire également avec des noix de Grenoble. Délicieux. Parlons un peu de la sauce tamari. C'est la sauce soya traditionnelle du japon qui est un dérivé de la pâte de miso. Personnellement, je ai troqué la sauce soya contre celui de tamari parce qu'il possède un goût plus doux sans additif alimentaire. De plus, cela rend les aliments plus savoureux.




Ingrédients:

 

-3/4 tasse d'amande naturelle

-1 cuillère à soupe de sauce tamari

-Une pincée de sel de mer (facultatif) 



Préparation:

 

-Mettre le four à 415 degrés

-Déposer les amandes sur un papier parchemin. Ajouter la sauce tamari et une pincée de sel si désiré

-Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit complètement incorporée dans les amandes et qu'elles sentent le rôti. 


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