Beurre vegane rapide

Je pense que vous allez aimer cette recette. Plusieurs découvrent les impacts négatifs de l'huile de palme. (déforestation de l’Amazoni...


Je pense que vous allez aimer cette recette. Plusieurs découvrent les impacts négatifs de l'huile de palme. (déforestation de l’Amazonie, la disparation de plusieurs espèces animales et végétales) Bref, il  y a rien qui nous encourage à le consommer encore. J'ai une solution pour vous. Rapide, facile et qui se prépare le temps de dire. (ou presque) Le beurre vegane sans problème. Il y a une personne qui a partager sur un groupe une base de recette de beurre sans saveur. Je l'ai légèrement modifié pour lui redonner ses lettres de noblesses. Vous pouvez faire une version sans soya y en ajoutant de la crème de coco à la place du lait de soya et omettre la sauce tamaris. Elle remplace toutes recettes qui contient du beurre autant salé que sucré.


Photo mortifié à l'ordinateur


-Quantité : pour 2 tasses de beurre végétale

-Temps: 5 minutes de préparation , 1 heure au frigo

          

Ingrédients:

-1 tasse d'huile de tournesol

-1 tasse d'huile de coco raffiné

-1 cuillère à soupe de lait de soya ou crème de coco (ou 2 cuillères à soupe si voulez le beurre plus crémeuse)

-1 filet d'un jus de citron ou argume au choix

-le zeste de 1 agrume au choix

-3 cuillère à soupe de levure alimentaire (ou plus selon vos goûts)

-2 cuillères à thé de sel marin

-1/2 cuillère à thé de beurre de tahini

-1/2 cuillère à thé de sauce tamaris (ou pas pour la version sans soya)





Préparation:


-Faire fondre l'huile de coco dans un bain marie ou dans un chaudron à feu doux.

-Déposer le reste des ingrédients dans un bol puis déposer 1 heure au frigo.

-À mi-temps, mélanger le beurre puis déposer au frigo.


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