le tofu steak

Je dédie cette recette aux amateurs de viande par qu'il rappelle le goût des côtes levées sans le cholestérol ni souffrance. C...




Je dédie cette recette aux amateurs de viande par qu'il rappelle le goût des côtes levées sans le cholestérol ni souffrance. C'est une autre belle façon d'apprêter le tofu. Cette recette est très simple à réaliser.





Ingrédients:


- 1 bloc de tofu pressé  ferme ou extraferme

- 150g de sauce VH ail fort (ou sauce biologique pour côte levée)

- 1 cuillère à thé d'amidon de maïs

- des épices à steak





Préparation:



Mettre la sauce dans un pot,  ajouter l'amidon et bien mélanger pour qu'il ne reste plus de morceaux. Ensuite, faire des tranches de tofu en coupant dans le sens de la largeur. Trempez les tranches dans la sauce et faites les cuire quelques minutes de chaque côté en ajoutant un peu de sauce au fur et à mesure qu'elles cuisent. Ajoutez les épices à steak au goût.

Voilà!

Vous pourriez aimer ceci

0 commentaires