Confiture aux fraises et rhubarbes

La saison des fraises commence officiellement. Rien de mieux que de cuisiner l'indétrônable confiture aux fraises. Ça me rappelle ma ...



La saison des fraises commence officiellement. Rien de mieux que de cuisiner l'indétrônable confiture aux fraises. Ça me rappelle ma première tarte aux fraises et rhubarbes que mon oncle cuisinait à son chalet. Ces deux aliments se marient bien dans tous les desserts. 








 Ingrédients:




-1 1/2 tasses de fraises du Québec

- 1/2 tasse de rhubarbes

 -3 cuillères à soupe de graines de chia

-2 cuillères à soupe de sirop d'érable






Préparation:

 

 

 

-Couper la rhubarbe et les fraises en petits morceaux ensuite déposer-les au congélateur jusqu'à sa congélation.

-Déposez-les dans un petit chaudron à feu moyen jusqu’à ce que le mélange fonde. Retirer du feu.

-Mettre la confiture dans un pot simple en ajoutant les graines de chia et le sirop d'érable. Après,  laissez-le reposer à l'air libre durant 5 minutes


-Mettre le mélange au réfrigérateur durant 2 heures.

Vous pourriez aimer ceci

0 commentaires