Déjeuner
sans-gluten
Confiture aux fraises et rhubarbes
20:10
La saison des fraises commence officiellement. Rien de mieux que de cuisiner
l'indétrônable confiture aux fraises. Ça me rappelle ma première tarte aux
fraises et rhubarbes que mon oncle cuisinait à son chalet. Ces deux aliments se
marient bien dans tous les desserts.
Ingrédients:
-1 1/2 tasses de fraises du Québec
- 1/2 tasse de rhubarbes
-3 cuillères à soupe de graines de chia
-2 cuillères à soupe de sirop d'érable
Préparation:
-Couper la rhubarbe et les fraises en petits morceaux ensuite déposer-les au congélateur jusqu'à sa congélation.
-Déposez-les dans un petit chaudron à feu moyen jusqu’à ce que le mélange fonde. Retirer du feu.
-Mettre la confiture dans un pot simple en ajoutant les graines de chia et le sirop d'érable. Après, laissez-le reposer à l'air libre durant 5 minutes
-Mettre le mélange au réfrigérateur durant 2 heures.
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