Repas principale
Risotto d'orge au champignion
14:20
J'adore l'orge. Cela est ma deuxième céréale préférée après l'avoine. Cela fait un bon moment que je n'ai rien mis. Mon lapin a grugé les fils de mon appareil. Donc je dois les emprunter à chaque fois pour prendre mes recettes en photo. Et aussi , je prépare mon premier cours de cuisine pour l'organisme Pracom. Cette recette est une bonne alternative au risotto traditionnel. (cela est moins gras, plus santé à cause de l'orge modulé)
Ingrédients:
-3 tasses d'orge mondulé cuit
-1/4 tasse d'huile d'olive +2 cuillèeres à soupe
-1/2 tasse de jus de citron ou de vin blanc
-1 ognion
-1 cuillère à soupe de miso au choix
- 3 gousses d'ail
-4 tasses de champignion (2 caisses environs)
-1/2 tasse de levure alimentaire
-1 tasse de bouillon de légume
Préparation:
-Ajouter 1/4 tasse d'huile sur le chaudron et 2 cuillèeres à soupe sur le peolon
-Cuire les champignions dans une peolon tandis que les ognions dans une casserole pour le risotto.
-Ajouter l'ail coupés avec les ognions et les champignion.
- Ensuite, déposer l'orge sur la casserole. Bien mélanger avec l'huile d'olive
-Déglacer avec le jus de citron ou le vin blanc. Réduire le liquide.
-Ajouter le bouillon. Réduire encore liquide.
-Déposer les champignions et le miso
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