Salade de patate rose au bettrave

Cette recette ne laisse personne indifférent. Elle intrigue par sa coloration particulière à cause des betteraves. Celui-là plaira aux enf...



Cette recette ne laisse personne indifférent. Elle intrigue par sa coloration particulière à cause des betteraves. Celui-là plaira aux enfants.



Salade de patate rose avec le classique sandwich au végé-pâté





Ingrédients:



Vinaigrette:


- 1/2 jus de lime

-1 cuillère à thé de vinaigre de cide

-3 cuillères à soupe d'huile d'olive

-1 cuillère à thé de sirop d'agave


La salade:


- 8 pommes de terre grelot                    

-2 betteraves rappés 


-1 céleri hachés finement

-1/2 zukinis

- 1 cuillère à soupe poireaux hachés finement

-1 avocat


Garniture:


-3 cuillère à soupe de levure alimentaire

-Quelques pousses au choix







Préparation:


Faite cuire les patates jusqu'à ce que vous les puissiez transpercer avec la fourchette. À refroidir au frigo et Réserver. Mettre les légumes coupés, sauf les avocats, dans un grand bol et les patates. Mélanger pour bien teindre les patates en rose. Mettre l'huile, jus de lime, vinaigre et le sirop d'agave. Finalement, vous ajoutez la levure alimentaire et les pousses.  


Vous pourriez aimer ceci

0 commentaires