Repas principale
sans-gluten
Salade de patate rose au bettrave
15:21
Cette recette ne laisse personne indifférent. Elle intrigue par sa coloration particulière à cause des betteraves. Celui-là plaira aux enfants.
Salade de patate rose avec le classique sandwich au végé-pâté |
Ingrédients:
Vinaigrette:
- 1/2 jus de lime
-1 cuillère à thé de vinaigre de cide
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 cuillère à thé de sirop d'agave
-1 cuillère à thé de vinaigre de cide
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 cuillère à thé de sirop d'agave
La salade:
- 8 pommes de terre grelot
-2 betteraves rappés
-1/2 zukinis
- 1 cuillère à soupe poireaux hachés finement
-1 avocat
Garniture:
-3 cuillère à soupe de levure alimentaire
-Quelques pousses au choix
Préparation:
Faite cuire les patates jusqu'à ce que vous les puissiez transpercer avec la fourchette. À refroidir au frigo et Réserver. Mettre les légumes coupés, sauf les avocats, dans un grand bol et les patates. Mélanger pour bien teindre les patates en rose. Mettre l'huile, jus de lime, vinaigre et le sirop d'agave. Finalement, vous ajoutez la levure alimentaire et les pousses.
0 commentaires