Gâteau à la vanille

Ce gâteau est un caprice des dieux. Rapide et facile à préparer. Ce gâteau est idéale pour desserts à apporter chez ma tante ou bien un an...



Ce gâteau est un caprice des dieux. Rapide et facile à préparer. Ce gâteau est idéale pour desserts à apporter chez ma tante ou bien un anniversaire. On peut être la base d'un shortcake simplement en y ajoutant de la crème fouettée au lait de coco, confiture et fraise.


                                                                                                         Photo: Bake Me Blush


  • 500 ml (2 tasses) de farine tout usage non blanchie 
  • 310 ml (1 tasse) de sucre
  • 1 ml (¼ c. à thé) de sel
  • 250 ml (1 tasse) de lait à la vanille végétale
  • 125 ml (½ tasse) d’huile de canola
  • 3/4 cuillères à thé de bicarbonate de soude

  • 1 cuillères à soupe de vinaigre de cide
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille


Ingrédients:

-Mettre le four à 350 degrés

-Déposer les ingrédients secs (la farine, sucre et sel) dans un un récipient

-Dans un autre bol, déposer le reste des ingrédients. 

-Mélanger le tout ensemble dans le moule 

-Cuire au four durant 15 à 20 minutes

Vous pourriez aimer ceci

0 commentaires