Dessert
sans-gluten
Rice crispy au coulis de chocolat sans guillmauve
06:32
C'est une première que je présente une recette d'un autre blog . Celui-ci faut la peine. Cela est une version plus santé que celui des guimauves. Il n'y a pas de version française traduite. Mon copain m’annonçait fièrement qu'il veux arrêter la gélatine. Mais il adorait les rice crispy. Cette recette est géniale et tout simple. J'ai recommencer à en manger grâce à elle.
Ingrédients:
le rice crispy
-4 tasses de riz soufflés au grain entier
-2/3 tasse de sirop de riz brun
-1/4 tasse d'huile de coco
-cuillère à soupe d’essence de vanille
-1/4 cuillère de sel de mer (j'utilise un substitut)
le coulis au chocolat
- 1/2 tasse de pépite de chocolat sans substance laitière (ou certifié vegan)
-1 cuillère à soupe d'huile de coco
-1 cuillère à soupe d'essance de vanille
-1 pincée de sel
-1/4 tasse de lait végétaux au choix
Préparation:
-Déposer l'huile de coco et le sirop dans un petit chaudron feu moyen jusqu'à ce que cela boue. Ajouter la vanille et le sel puis retirer rapidement du feu.
-Déposer le mélange sur le riz soufflé. S'assurer d'en mettre partout.
-Un grand bol, ajouter un papier parchemin pour y déposer les rices crispy. Bien aplatir pour égaliser partout.
-Mettre au frigo une heure
Pour ajouter le coulis de chocolat
-Sur le même petit chaudron , ajouter le chocolat, l'huile de coco et le lait végétaux. Bien brasser
-Ajouter la vanille et le sel une fois bien fondu
-Sortir le rice crispy du frigo pour y ajouter le coulis puis le remettre durant une heure
Voici le site que j'ai pris cette recette: http://detoxinista.com/2014/07/healthy-rice-crispy-treats-vegan/
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