Hummus au poivron rouge grillé

Le défi ultime serait faire aimer les légumineuses à tous ceux qui peuvent en consommer. (je connais tellement de personnes allergiques à ...



Le défi ultime serait faire aimer les légumineuses à tous ceux qui peuvent en consommer. (je connais tellement de personnes allergiques à ce produit) Et puis, c'est aliment de l'année de l'ONU. Je vous propose une version de l'hummus qui charme par son parfum exquis.






Ingrédients:

-2 tasses de pois chiche cuit ou en conserve

-1 poivrons rouge sans la peau

-3 cuillères à soupe de levure alimentaire

-2 gousses d'ail

- 2 cuillères à soupe de tahini

-2 cuillère à soupe d'huile d'olive

-Sel ou poivre au goût

-2 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation:

-Enlever la peau du poivron avec un éplucheur. Si il reste un peu, ce n'est pas grave.

-Ajouter de l'huile d'olive sur le poêlon  pour griller le poivron rouge. Retirer quand cela va être légèrement grillé et sentir très bon.

-Mettre les autre ingrédient au mélangeur et le poivron grillé. Déposer l'hummus au frigo durant 1 heure.


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