Légumineuses
sans-gluten
Hummus au poivron rouge grillé
10:04
Le défi ultime serait faire aimer les légumineuses à tous ceux qui peuvent en consommer. (je connais tellement de personnes allergiques à ce produit) Et puis, c'est aliment de l'année de l'ONU. Je vous propose une version de l'hummus qui charme par son parfum exquis.
Ingrédients:
-2 tasses de pois chiche cuit ou en conserve
-1 poivrons rouge sans la peau
-3 cuillères à soupe de levure alimentaire
-2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de tahini
-2 cuillère à soupe d'huile d'olive
-Sel ou poivre au goût
-2 cuillère à soupe de jus de citron
Préparation:
-Enlever la peau du poivron avec un éplucheur. Si il reste un peu, ce n'est pas grave.
-Ajouter de l'huile d'olive sur le poêlon pour griller le poivron rouge. Retirer quand cela va être légèrement grillé et sentir très bon.
-Mettre les autre ingrédient au mélangeur et le poivron grillé. Déposer l'hummus au frigo durant 1 heure.
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