Pesto basilic-kale

Il y a des semaines ou la cuisine a moins sa place pour des millions de raisons. Trop pressé, périodes d'examens, faire des heures sup...



Il y a des semaines ou la cuisine a moins sa place pour des millions de raisons. Trop pressé, périodes d'examens, faire des heures supplémentaires au travail ou bien l'arrivé du bébé. Pour d'autres, elle n'aura jamais sa place. Bref, on est débordé. Je vous propose une recette de pesto rapido-presto qu'on peut mettre sur des pennes avec quelques légumes que vous avez au frigo et voilà une recette rapide. Un petit détail, n'hésitez pas à mettre les tiges, cela est plein de vitamines et minéraux.








Ingrédients:



- 2 poignée (1 tasses)  de basilic frais

- 1 poignée (1/2 tasses) de kales

- 75 ml d'huile d'olive extra-vierge 

-1/3 tasses de levure alimentaire

- 1/4 tasses de graine de chanvre

-1/2 cuillère à thé de fleur d'ail 

-Assaisonnement au goût




Préparation:




-Mettre le basilic, kale, la fleur d'ail et l'huile au robot culinaire. Mélanger jusqu’à obtenir une belle purée verte. 


-Déposé les graines de chanvre, la levure alimentaire et assaisonné.





Vous pourriez aimer ceci

0 commentaires